La recette d'Hugo pour Sabre

Ce mois-ci on fait le plein de vitamines et de bonne humeur avec la recette d’Hugo pour Sabre !

Moelleux Ricotta orange

- 2 oranges

- 250 g de ricotta

- 3 œufs

- 2 cuil. à soupe de maïzena

- 60 g de sucre en poudre

- 20 g de beurre

 

Étape 1

 Préchauffer le four à 180°C.

Zester la peau d’une orange, puis presser le jus.

Réserver les zestes et le jus.

 

Étape 2

 Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier, puis ajouter la ricotta émiettée, et le jus d’orange avec la maïzena.

 

Étape 3

Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner 25-30 minutes.

 

Étapes 4

Dans une casserole, ajouter un demi verre d’eau, un demi verre de sucre et une cuillère à café de miel (facultatif). Faire chauffer, puis ajouter la deuxième orange coupée en fines lamelles. Laisser confire 20 minutes.

 

Étapes 5

Démouler le moelleux dans une assiette, puis disposer les lamelles d’oranges confites. Laisser tiédir.

A déguster accompagné des couverts Sabre !

Bon appétit !

Livraison offerte

dès 80€

Paiement en ligne

sécurisé

Service client

+33 (0)1 30 09 50 00

Retours gratuits

sous 15 jours

Emballages cadeaux

gratuits